Iscrizione

ISCRIZIONE

SLALOM GIGANTE SNOWBOARD SCI NORDICO
Euro 12,00 Euro 12,00 Euro 12,00

È possibile l’iscrizione ad una o più discipline.
La partecipazione ad una sola competizione comporta il pagamento della tariffa intera (euro 12,00).
Per coloro che affronteranno 2 o 3 discipline è prevista una riduzione della tariffa.
(2 discipline = 22,00 euro totale ; 3 discipline = 32,00 euro totale)
Tutti gli iscritti hanno diritto al pacco gara, alla degustazione di venerdì, ed alla cena di sabato.
Inoltre verrà fornito un buono per pranzare, sabato 21 gennaio 2023, a tariffa agevolata presso i rifugi a Pra Rodont e Doss del Sabion.

SKIPASS

€ 28,00 per tessera giornaliera (sabato 21 gennaio 2023)

QUOTA ACCOMPAGNATORE

€ 15,00 che comprende degustazione del venerdì 20/01/2023, buono sconto per pranzo in rifugio 21/01/2023, cena sabato 21/01/2023

Alla domenica invece il Pasta Party sarà ad OFFERTA LIBERA

TICKET ANDATA / RITORNO PINZOLO – PRA RODONT – DOSS DEL SABION

€ 10,00

TERMINE ISCRIZIONI

Giovedì 19 gennaio 2023 alle ore 13.00 (oltre il termine sarà facoltà del Comitato accettare le iscrizioni)

INFORMAZIONI

Le iscrizioni dovranno pervenire esclusivamente utilizzando l’apposito modulo discrizione scaricabile in questa pagina da inviare poi debitamente compilato e firmato da ogni concorrente all’indirizzo email campionatosci@gmail.com .

La quota di iscrizione deve essere pagata con bonifico bancario a La Cassa Rurale Adamello Giudicarie Valsabbia Paganella

IBAN: IT10E0807835260000029009856

Intestato a: PRO LOCO PINZOLO APS

Copia del versamento andrà allegata ai moduli di iscrizione inviati tramite email.

Chiediamo inoltre cortesemente di indicare nella causale di bonifico: ISCRIZIONE CAMPIONATO ed i relativi nominativi / associazione per agevolare le operazioni di verifica.

Segreteria – Informazioni: Associazione Volontari Soccorso Trasporto Infermi Pinzolo Alta Rendena ODV
Cell. 335 – 5355378 (Antonio) – Cell. 328 – 0591728 (Luciano) – Cell. 346 – 4741256 (Lucas)
Email: campionatosci@gmail.com

Documenti